Rezepte für Bonzenkatzen
Von coldhands, 17:05Ein Weihnachtsmenü
200g Karpfen
eine Vierteltasse Reis
1 TL Butter
1 Prise Salz
Der Karpfen wird ein ein bisschen Wasser 20 Minuten lang gedünstet, den gekochten Reis dazutun, mit der Butter verrühren und einer Prise Salz abschmecken.
Osterbraten
100g Lammfleisch
1 EL Öl
1 Prise Kräuter d. Provence
Viertelliter Fleischbrühe
Das Lammfleisch kleinschneiden und im Öl anbraten. Mit Kräutern verrühren und Fleischbrühe auffüllen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt Kartoffelbrei mit Wasser zubereitet^^
[na is das nich bonzig?]
Luzis Nierengoulasch
1/2 Rinderniere
1 EL Nudeln
1 TL Haferflocken
Die Niere 3- 4 Stunden in Milch einweichen, etwa 10 Minuten im Schnellkochtopf garen und dann in Stückchen schneiden.
Die gekochten Nudeln untermischen und Haferflocken dürberstreuen.
[das toppt das Ostergericht noch oder? ]
200g Karpfen
eine Vierteltasse Reis
1 TL Butter
1 Prise Salz
Der Karpfen wird ein ein bisschen Wasser 20 Minuten lang gedünstet, den gekochten Reis dazutun, mit der Butter verrühren und einer Prise Salz abschmecken.
Osterbraten
100g Lammfleisch
1 EL Öl
1 Prise Kräuter d. Provence
Viertelliter Fleischbrühe
Das Lammfleisch kleinschneiden und im Öl anbraten. Mit Kräutern verrühren und Fleischbrühe auffüllen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt Kartoffelbrei mit Wasser zubereitet^^
[na is das nich bonzig?]
Luzis Nierengoulasch
1/2 Rinderniere
1 EL Nudeln
1 TL Haferflocken
Die Niere 3- 4 Stunden in Milch einweichen, etwa 10 Minuten im Schnellkochtopf garen und dann in Stückchen schneiden.
Die gekochten Nudeln untermischen und Haferflocken dürberstreuen.
[das toppt das Ostergericht noch oder? ]